Контакты:
+7 (496) 575-35-27
+7 (926) 818-58-53
kinezis-electrostal@yandex.ru
Согласно последним исследованиям врачей-диетологов, употребление бобовых снижает риск инфарктов и инсультов на 10%.
Бобы содержат мало жиров и не содержат холестерина. Использование в рационе бобов, чечевицы и гороха снижает риск возникновения различных сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом говорится в статье американского комитета врачей по ответственной медицине, передает MedicalXpress.
Это объясняется высоким содержанием клетчатки, белка и других микроэлементах в данных продуктах. Отмечается, что бобы содержат мало жиров, имеют низкий гликемический индекс и не содержат холестерина.
Добавление бобов в рацион может стать мощным средством борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями и помочь в снижении кровяного давления.